Portaria PRSP nº 651, de 17 de setembro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 29., 2024)
Designa os Procuradores da República MICHEL FRANCOIS DRIZUL HAVRENNE, MARCOS ÂNGELO GRIMONE para o exercício da função de Coordenador Estadual de Estágio no âmbito da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)