Portaria PRPR nº 424, de 31 de maio de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 1/06/2017, p. 228., 2017)
Designa o Procurador da República Henrique Gentil Oliveira para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 1.25.001.000194/2017-65, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal