Portaria PRRJ nº 735, de 8 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2016)
Designa os Procuradores da República da área criminal da PR-RJ para a escala de atuação junto à Central de Audiências de Custódia, no 2º semestre de 2016.