Portaria PRGO nº 216, de 24 de setembro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Designa o procurador da República Sérgio de Almeida Cipriano para para substituir o titular do 13º Ofício da Procuradoria da República em Goiás, no período de 23/9/2019 a 27/9/2019.