Portaria PRGO nº 138, de 10 de julho de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 5., 2020)
Altera a Portaria PRGO nº 123, de 26 de junho de 2020, que trata da designação de procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios.