Portaria PGR nº 437, de 2 de outubro de 1997 - Haroldo Ferraz da Nobrega (DOU, Brasília, DF, 6 out. 1997. Seção 1, p. 22369., 1997)
Prorroga, por 01 (um) ano, o prazo de validade do Concurso Público realizado pelo Ministério Público da União, em convênio com o Centro de Seleção e de Promoção de Eventos - CESPE, da Universidade de Brasília - UnB.