Portaria PGR/MPF nº 1.035, de 27 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 02 out. 2017. Seção 2, p. 74., 2017)
Dispensa os membros do Ministério Público Federal, do encargo de substituto eventual do Procurador-Chefe das suas respectivas unidades.