Portaria PRRR nº 128, de 5 de setembro de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 68., 2022)
Designa servidores para integrar a Subcomissão Estadual em Roraima do 30º Concurso Público para Procurador da República.