PORTARIA PRR2 Nº 61, DE 13 DE JUNHO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (DOU, Seção 2 de 15/06/2012, p. 71, 2012)
Exonera servidor do cargo em comissão de Coordenador de Administração da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.