Portaria PRRS Nº 315, de 12 de abril de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 15/04/2019 p. 40, 2019)
Designa o Procurador da República Pedro Henrique Oliveira Kenne da Silva, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 29 de abril a 03 de maio de 2019, na modalidade remota, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.