Portaria PRPR nº 740 , de 15 de outubro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 18/10/2013, p. 22., 2013)
Designa o Procurador da República Raphael Otávio Bueno Santos para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Campo Mourão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 28 a 30 de outubro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Paranavaí.
Procurador para atuar em substituição de ofícios