Portaria PRPB nº 333, de 1º de dezembro de 2023 - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 46., 2023)
Designa servidores para exercerem a fiscalização da contratação do fornecimento de coquetel volante e serviços de apoio para 100 pessoas, visando a inauguração da galeria de Procuradores-Chefes e a posse do novo Procurador-Chefe, Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão e Procurador Regional Eleitoral, com seus respectivos substitutos - Empenho nº 2023NE000229 para a Procuradoria da República na Paraíba, firmado entre a PR/PB e a empresa OPERA BUFFET E RECEPCOES LTDA, CNPJ: 20.118.537/0001-68.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)