Portaria SG/MPF nº 247, de 4 de abril de 2016 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Autoriza a alteração do projeto "Aldeia da Memória - Biblioteca Virtual do MPF", aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 78, de 28/1/2015.