Portaria PRRS nº 630, de 9 de dezembro de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez 2024. Caderno Administrativo, p. 58., 2024)
Regulamenta os serviços do MPF/RS no período de recesso judiciário, entre os dias 20 de dezembro de 2024 e 6 de janeiro de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos