Portaria PRPI nº 90, de 26 de setembro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 28 set. 2023. Seção 2, p. 56, 2023)
Altera o art. 1° da PORTARIA 86/2023 que designa a servidora MÁRCIA CHRISTIANNE ALVES DE SOUSA COSTA para o exercício da Função de Confiança (FC-1) de Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão, da Procuradoria da República no Piauí (SEAC/PR/PI)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)