Portaria PRRO nº 135, de 9 de agosto de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Institui Comissão Especial incumbida de identificar e adotar as providências relacionadas ao desfazimento de bens móveis e de consumo, localizados na sede da Procuradoria da República em Rondônia.