Portaria PRRN nº 41, de 19 de maio de 2009 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 25 Mai. 2009. Seção 2, p. 41., 2009)
Designa o Procurador da República Dr. Gilberto Barroso de Carvalho Júnior, para responder pela Chefia desta PR/RN, no período de 21/02 a 30/06/2009.