Portaria PRMG nº 357, de 21 de outubro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no anexo único da presente portaria.