Portaria PRBA nº 72, de 3 de março de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 9-10., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, no mês de abril/2021.