Licença-prêmio por tempo de serviço PRR1, de 18 de maio de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 58., 2016)
Concede licença-prêmio ao Dr. Bruno Caiado de Acioli no período de 10/12/2016 a 16/12/2016 referente ao quinquênio 30/07/2009 a 28/07/2014.