Portaria PRDF nº 282, de 16 de outubro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 17 out. 2018. Seção 2, p. 45., 2018)
Exonera a servidora EDUARDA JORGE ARAÚJO, matrícula nº 28850, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do encargo de substituta eventual de Assessora-Chefe Nível II, Código CC-2, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia o servidor ÍTALO ABRAÃO STRAEHL FERNANDES GONÇALVES DA SILVA PORTO E MELO, matrícula nº 22256, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Seg. Inst. e Transp., para exercer a referida função.