Portaria PRRO nº 100, de 3 de julho de 2014 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 22., 2014)
Designa servidor para o encargo de fiscal do contrato da prestação de serviços de monitoramento de mídias (clipping jornalístico) de interesse da Procuradoria da República em Rondônia.