Portaria PRR4 nº 141, de 1º de setembro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Designa os servidores HELOISE MENEGUSSO NEVES LENZ, GUSTAVO REINHARDT MARTINS e JULIANA DE LIMA AGUIAR como substitutos eventuais e gabinetes de procuradores. Procuradores citados: Luiz Felipe Hoffmann Sanzi, Maria Emília Correa da Costa e Carlos Eduardo Copetti Leite.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)