Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 3/2022, de 11 de fevereiro de 2022 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2022. Seção 3, p. 157., 2022)
Nº Processo: 003339/2021-85. Objeto: Registro de Preços para eventual contratação de empresas para o fornecimento de café torrado e moído e açúcar tipo cristal, para atender às necessidades da Procuradoria da República no Distrito Federal (PR/DF), órgão gerenciador, da Procuradoria Geral da República (PGR), da Procuradoria Regional da República da 1ª Região (PRR1) e da Escola Superior do Ministério Público da União (ESMPU), órgãos participantes.