Portaria PRRS nº 1.055, de 6 de novembro de 2023 - Felipe da Silva Müller (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Nomeia o servidor ANDRÉ MIKI PASCHOAL MASU para exercer o encargo de substituto do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, código CC-4, do GABPR13-JAPN.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)