Portaria PGR/MPF nº 926, de 11 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 17 nov. 2022, Seção 1, p. 222., 2022)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 755, de 18 de dezembro de 2020, que distribui ofícios especiais e de administração nas unidades do Ministério Público Federal .