Portaria PGR/MPF nº 186, de 27 de maio de 1982 - Inocencio Martires Coelho (DOU, Brasília, DF, Seção 1, 7 jun. 1982, p. 10324/10325, 1982)
Designa os Subprocuradores da República que irão oficiar junto aos Tribunais Superiores.