Portaria PGR/MPF nº 701, de 11 de setembro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2015. Seção 2, p. 46., 2015)
Designa os Procuradores da República Daniel Ricken e Darlan Airton Dias para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão e Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.