Portaria PRPR nº 78, de 22 de fevereiro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 4, 2ª quinzena fev. 2007, p. 40., 2007)
Designa Leodir Antonio de Oliveira para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de chefe do Setor de autuação e distribuição, FC-1