Edital de Abertura PRDF, de 1° de agosto de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 19-26., 2016)
1° Processo Seletivo Público de 2016 para a contratação de estagiários de nível superior, das áreas de Administração, Arquitetura, Arquivologia, Biblioteconomia, Direito, Engenharia Civil, Jornalismo e Tecnologia da Informação Suporte Técnico, da Procuradoria da República no Distrito Federal