Portaria PRR2 nº 102, de 15 de abril de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2019. Caderno Administrativo, p.11., 2019)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 85, DE 27 de março de 2019.