Portaria PRPR nº 660, de 6 de agosto de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 6/08/2015, p. 32., 2015)
Dispõe sobre diretrizes gerais para designação de 04 (quatro) cargos em comissão - CC2 -, no âmbito desta PR/PR, alocadas por meio do Ofício nº 2075/2015/SG, da Secretaria-Geral da PGR, e dá outras providências.
Diretrizes gerais para Cargos em comissão - CC2