Portaria PRPR nº 257, de 27 de agosto de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVII, nº 16, 2ª quinzena ago. 2003. p. 52., 2003)
Subdelega competência ao Procurador da República, Dr. Alexandre Halfen da Porciúncula, para dar posse a Itaner Bertin de Lima, nomeado através da Portaria nº 546 , de 22/08/2003, do Secretário-Geral do MPF, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado