Portaria PGR/MPF nº 211, de 18 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, n. 53, 20 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Alterar o projeto Aldeia da Memória - Biblioteca Virtual do MPF.