Portaria PRR4 nº 208, de 14 de novembro de 2023 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Designa os Procuradores Regionais da República ANTÔNIO CARLOS WELTER e MARIA EMÍLIA CORRÊA DA COSTA para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenador das Ações Originárias e Coordenadora das Ações Originárias Adjunta, com mandato de 1 (um) ano a partir da publicação.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)