Portaria PRCE n° 412 de 06 junho de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 07/06/2016, p. 45., 2016)
Designar servidora Técnico-Administrativo/Administração para o encargo de Substituto Eventual de Chefe da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social, FC-2, da PR/CE. (Elaborada pela Biblioteca)