PORTARIA PRSC Nº 478, DE 15 DE AGOSTO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2016, p. 54., 2016)
Dispensa o servidor AIRTON CASSOL, do encargo de Substituto Eventual de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina. Designa o servidor SIDNEY MARINHO FILHO,para o encargo de Substituto Eventual de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.