Portaria PRPR nº 209, de 9 de abril de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 07, 1ª quinzena abr. 2012. p. 130., 2012)
Designa Rui Maurício Ribas Rucinski, Procurador da República, Alberto Loreno Fracasso e Aritomo Akimoto para, no prazo de 60 (sessenta) dias e sob a presidência do primeiro, comporem a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar incumbida de apurar os fatos narrados no processo MPF-PR/PR nº 1.25.000.000242/2012-11, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Comissão de Processo Administrativo Disciplinar