Portaria PRAM nº 89, de 27 de agosto de 2012 - Ricardo Perin Nardi (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2012. Seção 2, p. 66., 2012)
Designa o servidor João Thiago Cavalcante para o exercício da função de confiança de Assessor Nível I do 1º Ofício Criminal da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela SEBP).