Portaria PRRS nº 978, de 13 de outubro de 2023 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 62., 2023)
Designa o Procurador da República JOSE GODOY BEZERRA DE SOUZA, lotado na Procuradoria da República no Estado da Paraíba, para oficiar no período de 30 de outubro a 06 de novembro de 2023 junto ao 27º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República FERNANDO MACHIAVELLI PACHECO, em razão de folgas de plantão judicial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)