Portaria PRPR nº 292, de 17 de abril de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 17/04/2017, p. 57., 2017)
Designa o Procurador da República Henrique Hahn Martins de Menezes para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 5005523-93.2014.404.7007, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal