Portaria PRSP nº 770, de 27 de novembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez 2019. Caderno Administrativo, p. 55., 2019)
Designa os servidores como fiscais de Instrumento Negocial.