Portaria PRRJ nº 880, de 1º de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2023. Seção 2, p. 71., 2023)
Exonera a servidora MARCIA MONTEIRO BRIOTE SANCHES do Cargo em Comissão de Assessora-Chefe - Nível IV, CC-4, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro e nomeia AMANDA RAQUEL PINHEIRO DA ROCHA para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)