Portaria PRES n° 206, de 26 de agosto de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Altera Portaria PRES n.º 132, de 08 de junho de 2022, que estabelece a escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 01 de julho a 30 de setembro de 2022.