Edital PGR/MPF nº 47, de 22 de agosto de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 ago 2023. Seção 2, p. 75., 2023)
Divulga o resultado do processo de remoção de ofícios comuns da Procuradoria-Geral da República, de atuação dos Subprocuradores-Gerais da República perante o Superior Tribunal de Justiça - STJ
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)