Portaria PRPR nº 188, de 5 de março de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 6/03/2015, p. 46., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição no ofício e nos períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios