Portaria PGR/MPF nº 966, de 25 de novembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2020. Seção 2, p. 42., 2020)
Remove a Procuradora da República Marisa Varotto Ferrari, matrícula nº 1489, do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Angra dos Reis para o 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Campos dos Goytacazes, com desoneração de suas atribuições no novo Ofício até 09/12/2020, em razão da designação contida na Portaria nº 1309, de 10/12/2019.