Portaria PRSC nº 191, de 27 abril de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 33, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.