Portaria PRMT nº 144, de 10 de julho de 2020 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria Portaria PR/MT nº 165/2014, de 06 de outubro de 2014.