PORTARIA PR/BA N° 243, DE 23 DE JULHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n. 140, 26/7/2019, p.17-18., 2019)
Designa os Procuradores Marcos André Carneiro Silva e Eduardo da Silva Villas Boas para atuarem em substituição dos Procuradores, Fábio Conrado Loula e Domenico Neto. Período: 23/07/2019 a 31/07/2019.